चलो सजन हम सो जाएँ
सुख सपनों में खो जाएँ
जहाँ फाइलों के बीच दबी
लोरी कोई रोती न हो
आंसुओं का नाम दूसरा
जिंदगी होती न हो
आंसुओं का नाम दूसरा
जिंदगी होती न हो
जहाँ खुशियों के पर काटती
मंहगाई की मार न हो
सामर्थ्यों की हंसी उड़ाता
सपनों का बाज़ार न हो
जहाँ अपनेपन के आड़ में
सामर्थ्यों की हंसी उड़ाता
सपनों का बाज़ार न हो
जहाँ अपनेपन के आड़ में
रिश्तों का व्यापार न हो
नेह की जो नीड़ हिला दे
ऐसा कोई औज़ार न हो
जहाँ हर सुबह के साथ आती
चुनौतियों की आहट न हो
रात ढले तो पंख फैलाये
मन में एक घबराहट न हो
जहाँ समर्पण के आँगन में
नेह की जो नीड़ हिला दे
ऐसा कोई औज़ार न हो
जहाँ हर सुबह के साथ आती
चुनौतियों की आहट न हो
रात ढले तो पंख फैलाये
मन में एक घबराहट न हो
जहाँ समर्पण के आँगन में
सहमी -सी मजबूरी न हो
और आलिंगन के आँचल में
साँसों की भी दूरी न हो
ऐसे कुछ पल ढूँढ के लाएं
प्रीत की उनसे सेज सजाएं
ख़ामोशी की खुशबू ओढ़े
गीत मिलन की गुनगुनाएं
ख़ामोशी की खुशबू ओढ़े
गीत मिलन की गुनगुनाएं
चलो सजन हम सो जाएँ
चलो सजन हम सो जाएँ
चलो सजन हम सो जाएँ
प्राची प्रियंका
chalo sajan hum so jayen
sukh sapnon mein kho jayen
jahan faailon ke beech dabi
lori koi roti na ho
aansuon ka naam doosra
jindagi hoti na ho
jahan khushiyon ke par kaatthi
manhgai ki maar na ho
saamarthyon ki hansi udata
sapnon ka bazaar na ho
jahan apnepan ke aad mein
rishton ka vyapaar na ho
neh ki jo need hila de
aisa koi aujaar na ho
jahan apnepan ke aad mein
rishton ka vyapaar na ho
neh ki jo need hila de
aisa koi aujaar na ho
jahan har subah ke saath aati
chunautiyon ke aahat na ho
raat dhale toh pankh failaye
mann mein ek ghabraahat na ho
jahan samarpan ke aangan mein
sahmi-si majboori na ho
aur aalingan ke aanchal mein
saanson ki bhi doori na ho
Aise kuch pal dhoondh ke layen
preet ki unse sej sajaaen
khamoshi ki khushbu odhey
geet milan ki gungunaen
chalo sajan hum so jayen
chalo sajan hum so jayen.